Черничный Кексик
Мат не украшает речь девушки, но делает её понятнее для умов многих мужчин
Почему медицина не может изобрести более идеальный метод диагностики человеческого организма? Хотя, возможно, такие методы давно изобретены и даже вовсю используются, только вот до небольших городов и деревень эти технологии не дошли и навряд ли дойдут.
Так и приходится вставать утром в самую рань, закрываться в туалете и минут тридцать тужиться на толчке, чуть ли не рожая, с выпученными глазами и покрасневшей рожей, чтобы потом еще минут пятнадцать ковыряться ватной палочкой в собственном дерьме. Или, находясь в ванной, метко целиться в баночку, в которой совсем недавно находилось любимое абрикосовое варенье. В такие моменты я завидую парням...
Но самое стремное и ненавистное - это тащить все эти баночки в больницу. Отстаивать очереди, и перед кабинетом, где нужно будет сдать свое "добро", глубоко вдыхаешь, задерживаешь дыхание, влетаешь внутрь, быстро откручиваешь крышку, бросаешь ее в мусорное ведро, а баночку ставишь на стол и вновь вылетаешь обратно, в коридоре судорожно выдыхая. Потому что от невообразимого и неописуемого словами противного запаха выворачивает, и вместе с мочой можно любезно еще передать свой завтрак в виде блевотины.
Зато самое смешное и интересное - это сдача крови, которую принимают с 8 до 9 утра. И ладно, если ты встанешь в 6 и успеешь занять очередь. Так нет же, прийти к восьми и лицезреть километровую очередь - вот он удел слабых. И тут как хочешь, хоть за жопу себя кусай, но отстаиваешь всю очередь и на последних секундах влетаешь в кабинет, подставляешь ни в чем не повинный безымянный палец, дергаешься от боли и расслабленно выходишь, обиженно дуя на посиневший палец.
Интересно, когда-нибудь этот цикл сдачи анализов закончится? Или даже моим внукам придется вставать в пять утра, готовить баночки и тужится на толчках?

@темы: бред, мысли, о жизни