12:51 

Коты - моя слабость

Черничный Кексик
Мат не украшает речь девушки, но делает её понятнее для умов многих мужчин
Сижу сейчас на работе, делать нечего, отчет доделала еще утром. Я уже и поиграла в игры в вк, и в онлайн игру, в которую уже полгода залипаю, и мангу почитала, и пару глав СКА одолела (я твердо решили перечитать эту работу прекрасного автора не пропуская ни одной строчки). До конца работы еще полтора часа, идти пить чай охоты нет, хоть и холодно. После него только в туалет тянет, а скакать со второго этажа на первый нет желания (да, лень) ._. Интернет стал скучным и не привлекающий внимания. Новости все старые и в основном об олимпиаде, на которую, если честно, мне плевать.
И тут, вот ТУТ-ТО! мне и пришла в голову мысль попускать слюни на котиков. Пушистые, разноцветные, с умными глазками, в нелепых ситуациях или милых позах. Да, коты - моя слабость. И пусть в моей квартире не проживает ни один представитель этого ласкового животного, я не отчаиваюсь, твердо уверенная, что как только буду проживать одна, обязательно заведу себе кота! Вообще-то кот у меня был. Как-то на день рождение брата дедушка подарил ему котенка. Мама, которая до сих пор против домашних животных, Т_Т тогда была в шоке, но, надо отдать ей должное, котенка не выкинула. Был он серенький в полосочку, назвали Кешей. В силу своего малого возраста, я таскала Кешу везде, тискала и меня было очень сложно с ним разлучить. Может из-за моей чрезмерной опеки над ним, или же просто из-за своего природного инстинкта, но Кеша гадил во всех углах, особенно нравилось ему под диваном, где труднее всего было убраться. Мама ругалась, убиралась, пыталась шпынять кота, но верная защитница слабых (я), всегда ей противостояла, получая тумаки за Кешу.
Прожил он у нас не долго. Месяц или два. Потом сбежал. Не помню, ревела ли я или нет, но если бы он сбежал сейчас, то я бы точно проревела бы сутки, потом замучила бы маму своим кошмарным видом и стонами, что хочу нового кота. Тогда правда не прокатило - мама не слушая уговоров, бела непоколебима в своем решении. Даже сейчас, уговаривая ее втроем (я, папа и брат), мы не могли изменить ее мнение. Поэтому я довольствуюсь тем, что тискаю котов у подруг, когда прихожу в гости (что бывает, к сожалению, очень редко ._.), а еще у нас в подъезде живет два кота - черно-белый и полосатый. Черно-белый домашний кот. Это видно, когда он бежит ко мне и начинает ласкаться, а когда я беру его на руки, он прижимается ко мне и очень громко мурлыкает Т_Т Только за одно его мурчание я готова взять его к себе, но увы, слово мамы в нашей семье - не то, что закон... Прописная истина! Непререкаемая правда!
Хочу кота. Гладить его, чтобы он коготками впивался в одежду, жмурился и мурчал. Ужасно завидую тем, у кого кот есть. Еще и некоторые начинают ворчать, мол кот доставляет проблемы, рвет обои/мебель/одежду, гадит и оставляет везде шерсть. Люди, очнитесь! Как вы его приучите, как будете к нему обращаться, так и он к вам будет!
Хочу кота...
Вообщем, слюни я успешно попускала. На котиков насмотрелась. Вспомнила, что после работы меня в подъезде ждет черно-белый, который утром провожает и вечером меня обязательно встречает, чтобы отхватить немного ласки и нежности, которую я просто не могу не подарить, глядя на это пушистое чудо.
Как же Я ХОЧУ КОТА! Подарите мне его кто-нибудь Т_Т Или убедите мою маму. Хотя второй вариант не прокатит, это точно, тогда лучше подарите.
Кстати, я тут подумала, что черные коты выглядят как-то более брутальнее))) Решила сменить эпиграф. Теперь, зайдя на мой днев, все поймут, что я кошатница:-D

@темы: мысли, о жизни, сопли

URL
   

Девушка с кучей комплексов

главная