18:17 

Как худеют девушки с комплексами или Мазохистка в деле!

Черничный Кексик
Мат не украшает речь девушки, но делает её понятнее для умов многих мужчин

В общем, надоело мне слышать зубоскаленье мамы по поводу моей неидеальной фигуры, еще один гвоздь в крышку гроба моей гордости воткнула лучшая подруга, назвав меня хомячком. Может она и хотела меня утешить, получалось у нее херово плохо.
Итак, решила я начать худеть. Мужик я в самом деле или не мужик! Хотя нет, я не мужик, но в руки себя взять надо. Если не сейчас, то уже никогда! И это я говорю на полном серьезе, зная свой до ужаса ленивый характер. Вернемся к цели - похудеть. Голодовки и "водные" диеты (когда сидишь на одной воде целый день) я тут же отмела, ибо я все-таки себя немного люблю и не хочу мучить мой итак бедный организм.
Подбила на это дело еще и подругу, чтобы одной не мучиться. Приятно осознавать, что кому-то еще так же плохо, как и тебе… (¬_¬) Просмотрели с ней кучу статей для похудения и под конец уже стали сомневаться, а на ту ли мы профессию учиться пошли? Не лучше ли было нам пойти на диетологов? Да это же просто наше призвание!
Выбрала себе несколько советов и наставлений по поводу того, что есть «можно» и «нельзя»… Честно, я рыдала над шоколадкой, которую так хотелось съесть, но она относилась к разряду «нельзя». Плюс к этому обязала себя утром и вечером делать несколько простых упражнений. Знала бы, к чему все это приведет…
Семь утра. Бодро вскакиваю с кровати и несусь в туалет, так как это единственное место в доме, где я смогу нормально «упражняться». Первые несколько упражнений – приседания, прыжки и наклоны вроде бы прошли успешно, но как дело дошло до пресса… Я успокаивала себя тем, что уже вот как три месяца у нас не было физкультуры, но это не помогало. Ибо на физкультуре моя тушка не напрягалась так, как это происходило в туалете. В итоге я чуть не померла под ванной, меня затошнило от нагрузок, и под конец я еле выбралась из «комнаты дум».
Выходя из дома, почувствовала, что что-то не так. Прямо ОЧЕНЬ не так. Оказалось, что после моей «физ зарядки» у меня еле сгибались ноги и походка была как «в *опу раненная». Уже подходя к работе, заметила впереди идущего дедка, который шел точно так же, как и я! Качаясь и еле передвигая ногами. Дальше – больше.
Завтрак состоял из одной кружки чая и вареного яйца. По привычки открываю крышку сахарницы, достаю ложку и уже зачерпываю свой личный, белый «наркотик», как мозг, очнувшись от внезапного утреннего стресса, напоминает, что сахар тоже состоит в списке «нельзя». Со вздохом убираю ложку, находя в этой ситуации положительные моменты – одним столовым прибором мыть меньше.
Но мой желудок не понимал всей прелести похудания и требовал ЖРАТЬ. Он искренне не понимал, куда делся утренний кусок хлеба с маслом/вареньем/сметаной/и другими добавками, еще больше его возмущал чай без сахара, и поэтому он объявил мне молчаливую и не слишком приятную войну – неприятным привкусом во рту.
Так как «правильное» питание включало в себя 5 перекусов через каждые 2 часа, мысленно представляю, ЧТО мне скажут на работе… Ничего не сказали, так как итак звали каждые два часа пить чай. Но я мужественно держалась, и сначала зажевала яблоко, пуская слюни на то, как коллега с аппетитом жует овощное рагу с котлетками. Я чуть яблоком не подавилась!
После яблока настало время чая… с чем вы думаете? Хлебцами. Цельнозерновыми. Не сладкими, а потому не входящими в разряд моих любимых продуктов питания.
И лишь ближе к трем я дорвалась до своего нормального обеда, правда с уменьшенной порцией – рис, из которого пришлось выковыривать все мясо, так как мясо мне тоже НЕЛЬЗЯ. Правда длилась моя трапеза не долго и была полна соблазнов. «Добрые» коллеги не дремали и, узнав о моем похудании, начали активно откуда-то доставать печеньки в шоколаде, вафельки и прочие сладости, НАМЕРЕНО жуя их перед моим носом. В тот момент я была готова полностью капитулировать, но врожденная упрямость не позволила бросить еще даже не начатое.
Придя домой, я поняла, что надо мной все, ВСЕ решили поиздеваться. Мама приготовила пюре с голубцами. С МОИМИ ЛЮБИМЫМИ ГОЛУБЦАМИ! Мать моя мама, за что ты мне досталась такой садисткой?! Или, может, это я мазохистка? Решила с чего-то отказаться от шоколадок, мяса, ввести свой организм в стрессовые упражнения… Нет, не думай об этом! Ты не должна! Ты же хотела похудеть! Все, отвернись от голубцов! Не трогай крышку сковородки! Ну ладно, понюхать можно… Только НЕ ОБЛИЗЫВАТЬ!
Съела пюре с салатом из огурцов и помидоров. Поняла, что не наелась. А есть больше ничего нельзя, только пить воду. А впереди еще вечерние упражнения. Вот думаю, что меня быстрее доконает – отсутствие моих любимых вкусняшек или непосильные для моей тушки нагрузки? В любом случае, если за эту неделю сподвижек в весе не будет, брошу это дело. Говорят, полные девушки – самые добрые. Хотя я вот редкое по-видимому исключение, но что не сделаешь ради стериотипов…

@темы: комплексы, мысли, о жизни

URL
   

Девушка с кучей комплексов

главная