Черничный Кексик
Мат не украшает речь девушки, но делает её понятнее для умов многих мужчин
Первая запись в новом году=)
Вообще-то пишу я оказывается редко, но чувствую, что пора бы вплотную заняться забиванием интернета моими соплями и гневными писками. Ибо если продолжу дальше держать все в себе, мило улыбаясь и говоря, что у меня все офигенно, да я самый счастливый человек на земле, то моя мечта о пулемете с нескончаемыми патронами вскоре превратиться в самую желаемую вещь на свете.
На самом деле хотелось бы начать с того, что у каждого человека много вредных привычек. И кто-то желает от них избавиться - бросить пить, курить или принимать наркотики. Перестать ковыряться в носу, сморкаться в шторы, обгрызать кожу вокруг ногтей... Так, что-то я увлеклась... В общем, я тоже решила избавиться от одной своей вредной, но спасающей мою нервную систему привычки - перестать материться. Хотя я из воспитанной семьи, в которой всем заправляет мама и брат. Помниться, в десять лет, бегая с парнями по двору, которые были старше меня года на три, я не сдержалась и сматерилась, чувствуя себя при этом неимоверно крутой. Кто-то донес (предатели, до сих пор пытаюсь вычислить, кто меня так подставил) моей маме и это было... очень плохо. Меня пару раз стукнули полотенцем пониже спины, один раз по губам и запретили говорить плохие слова. Запрет продлился ровно до конца восьмого класса. Затем мой словарный запас начал пополняться за счет тупости и лени моих одноклассников, у которых понтов было больше, чем мозгов. А мне выпала честь быть ботаном класса. Ну, знаете, в каждом классе должен быть стандартный набор - хулиган, весельчак, девочка, на которую вся мужская половина класса дрочила, люди, которые появлялись на уроках раз в месяц и ботан. Так вот, последнюю роль почетно возложили на меня, как на козла отпущения. Что самое интересное, "девочка, на которую все дрочили" была и остается моей лучшей подругой.
На первом курсе в колледже мои взгляды на ненормативную лексику не поменялись, а лишь окрепли. Потому что и там действовал принцип раздачи ролей, как в школе! Только на этот раз ботаником стала наша староста. Зато я приобрела статус одиночки. Все норм.
На третьем курсе умудрилась сдружиться с тремя девчонками и оказаться в их компании лидером О_О. И в тот же период во мне раскрылся мои "второй" язык - Королевский(с).
Ну еще бы, нас задавили экзаменами и прочей фигней. Нервы не выдерживали и маты стали как само собой разумеющееся. Что-то не получилось, скрипт написан правильно, но не работает - тут же раздается мое шипение, в котором нормальных слов было раз-два и три. А перед нынешнем Новым годом был просто апогей моей "вредной привычки" - сдать два курсача и три экзамена, за ОДИН месяц. ахуенно просто
Мне кажется, за декабрь я разучилась говорить нормально и связно. Но греет душу то, что своей привычки высказываться грубо и не слишком лестно о некоторых вещах я заразила даже отличников, которые оккупировали меня, как "самую умную и просто пиздец какую крутую"!
Подведу итог вышеперечисленного несвязного краткого рассказа о становлении моей личности - в этом году я постараюсь не употреблять нецензурную лексику... Хотя бы до того момента, когда сяду писать диплом...
Еще одной проблемой, которая стала меня волновать в обед, когда я неслась на зов мамы на кухню запитаться пищей, стала проблема моего веса. А началось все с маминой фразы: "Я тебе всего две ложки положила". Брат тут же поинтересовался, чего это мне две (я тоже мысленно возмутилась) и получил от родительницы просто великолепный ответ! Внимание! "Ей худеть надо". Нормально, нет?!
Съела две ложки картошки с жареной колбасой. Волком смотрела на жующего брата, у которого еды было больше. После того, как маман свалила по магазинам, оторвалась по полной - доела вчерашний фруктовый салат, кусок торта и заела все это шоколадными конфетами. Ибо НЕФИГ!
Нет, ну правда, это же глупо! Ну да, у меня фигура не 90-60-90... Ну да, я часто застегиваю ремень на первую дырочку и в последнее время буквально запихиваю себя в джинсы. Еще и подруга подсобила, утешив меня: "Ты не жирная свинья, ты просто крупный хомячок". Даже слов нет.
Диеты я ненавижу, физкультура плачет горючими слезами, а еда становится все привлекательней. На самом деле я не такая толстая... По-крайней мере мне так хочется думать. Однажды мама (вы заметили, какая она у меня массовик затейник?! и почему ее подопытной всегда должна быть я?!) вычитала одну диету, типа вместо завтрака и ужина пить стакан кефира, в который нужно добавить ложку гречневой крупы. НЕДЕЛЮ! Ровно столько я продержалась. Даже скинула 2 кг, которые все равно набрала. Но это был кошмар, под конец я чуть ли не давилась этим кефиром и ненавидела запах гречневой каши.
Труднее всего отказаться от сладкого. Сладкое - мое все. Я сладкоежка до самой жопы, поэтому не съесть Несквик или променять чупа-чупс на какой-то там овощ или траву для меня неприемлимо. Но нужно искать выход. Потому что если его не буду искать я, обязательно найдет мама!


@темы: мысли, жизнь