15:09 

Алкоголь - зло...

Черничный Кексик
Мат не украшает речь девушки, но делает её понятнее для умов многих мужчин
Когда-то кто-то сказал: "Лучше готовиться к худшему...", и это реально работает.
На неделю я уезжала в Калининград-Москву, а по возвращению, на радостях, решили с подругой выпить. Немного - две бутылочки любимого Кулера текила-лайм под клубную музыку из колонок и девчачий разговор о том, о сем. Плюсом к этому (или в оправдание) я в этот же день наконец-то сделала одну курсовую работу, поэтому смело позволила себе расслабиться. Дорасслаблялась...
В итоге, вместо двух мы неожиданно выпили четыре, я вдруг осознала, что жизнь не так уж и плоха, да я и сама не плоха и могу еще огогошеньки чего натворить, но отрезвляющий мамин звонок и грозное: "Быстро домой!" вернули на грешную землю с ленивой пьяной мыслью: "Мне пиздец."
Это был действительно пиздец. Раньше я напивалась до усрачки только два раза, и то, родители никогда не заставали такое мое состояние. Но здесь я показала себя во всей красе! Что-то бормоча ввалилась в ванную и тут же попрощалась со всеми чипсами-семечками-какой-то-сушенной-рыбой, которые шли на закуску к пиву. Дальше, честно, не помню. Обрывочные воспоминания о том, как за дверью туалета угрожала мама: "Завтра я с тобой поговорю!", потом я, уже лежа в кровати плакалась и повторяла: "Я больше так не буду" и "Папа, я сделала курсовую". Папа, как истинный мой друг, заботливо принес водички и повторял, пока я не заснула: "Спи, молодец". Утро наступило внезапно и было самым тяжелым утром в моей короткой жизни. Началось с того, что телефон, который обычно покоился рядом с моей кроватью, заиграл бодренькую мелодию на шкафу и мне в срочном порядке пришлось вскочить и выключить будильник. Потом так же бодренько я умылась и выпила кофе, под папиным ехидным замечанием: "Как голова?" Он же и рассказал мне, что я в пьяном бреду рассказывала какой-то отрывок или рассказ, и даже процитировал некоторые словосочетания. Как оказалось, даже в пьяном виде моя фантазия работала на полную катушку и выдала мне отрывок к моему рассказу, который я не могу дописать уже полгода. Но самое обидное, что отрывок этот мне не запомнился ._.
На учебу я пришла за 40 минут до начала пары! Ибо усраться, как я боюсь мамы, которая пиздец какая страшная, когда злая. Я конечно понимаю, что вы можете сказать, типа взрослая девушка, а боится мамы... Вы просто с ней не знакомы! И вы счастливые люди, потому что не знаете мою маму!
Весь день я мучилась не столько от похмелья (хотя оно тоже играло не последнюю роль в шуме в моей голове), сколько от снедаемых меня картин, представших перед глазами, что мне устроят вечером. Дошло до того, что я стала строить диалоги в голове, что мне скажет мама и что отвечу ей я. Под конец, моя больная фантазия совсем разошлась и я уже мысленно собирала вещи и уходила из дома.
Вечер. Впервые я не хотела уходить с работы домой рано. Дождалась, когда часы покажут 18:00 и меееееедлено начала собираться.
Пришла домой, молча и быстро нырнула в ванную, где благополучно просидела минут двадцать. Затем, не заходя в комнату, в которой начали сгущаться тучи и царила гнетущая тишина, прошла на кухню, где оттянула неминуемую бурю еще на двадцать минут. И только потом, обреченно, я прошла в комнату, так как в ней находился мой бук. Ничего. Молчание.
Еще минут десять спокойствия. Взрыв.
Хорошо хоть не била, а только орала о том, что пьяную девушку легко ограбить и изнасиловать. Хотелось ответить, что я пила в месте, где всего лишь идти пару минут до дома, но я молчала. Затем пошел разговор о моей невменяемости в ванной, где оказывается (я не помнила об этом) меня обливали холодной водой и самолично переодевали. Закончился монолог тем, что мне показали фак на то, чтобы я жила отдельно в Перми после окончания колледжа.
Наивная женщина.
В общем, ничего, из того, что я надумала днем, не случилось. И знаете, такое облегчение наступило, что лучше и правда готовиться к худшему, а глядишь - все обойдется))
P.S. я клятвенно пообещала не пить больше одной бутылочки, даже написала расписку подруги, которая только ухмыльнулась и видимо теперь будет всеми силами меня спаивать, что бы потом сказать: "Я же тебе говорила, что ты не сдержишь обещание". А вот хрен ей! Я теперь до Нового года ничего крепче чая пить не буду:-D

@темы: впечатления

URL
   

Девушка с кучей комплексов

главная