Черничный Кексик
Мат не украшает речь девушки, но делает её понятнее для умов многих мужчин
Сижу на работе, помираю со скуки, ибо все дела переделала еще до обеда. Время медленно и неумолимо подплывает к 4 часам - время, когда этаж, где располагается моя каморка, пустеет. Самое ужасное время - никто к тебе не заглядывает, не зовет пить чай в 100500 раз и до конца работы остается еще 2 часа.
С другой стороны - время, когда я могу включить музыку на всю громкость и с удовольствием вслушиваться в басы. Старенький, добрый Linkin Park, затертый до дыр, выученный мной лет этак 5 назад, но от того не надоевший, по-родному голосит из колонок, заполняя этаж "позитивной" музычкой.
Но это я к чему... Балдею я значит от голоса Честера, под нос подпевая ему, еще и колонки-то врубила на полную, полностью уверенная в том, что начальница давным-давно укатила на своем Рено домой, а местные управленцы закопались в своих бумажках и им попросту пофиг на мое своевольничество. К тому же, меня приспичило скушать свою шоколадку, которую я утром закинула в сумку и о которой благополучно забыла. В общем, если нарушать правила, так полностью (у нас строго запрещено питаться в лаборантской, типа тут сервера стоят, грязь разводишь и т.п.). Аккуратно разворачиваю шоколадный батончик, откусываю приличный кусок, попутно напевая с набитым ртом и тут слышу голос за спиной, который зовет меня по имени. Я вздрогнула. Подавилась. Обернулась.
Директор, внимательно оглядела мое рабочее место (ворох бумаг, разобранный принтер и шоколадный батончик в руках). Думаю, ну все, ппц, сейчас выговор мне сделает.
"Сделай мне копию этого приказа в двух экземплярах",- с лицом а-ля "кирпич", заявила начальница,подавая документ.
Что делать? Руки в шоколаде, принтер разобран и среди всего этого заключительные аккорды In The End.
По быстрому закрутила принтер, до которого я так и не успела добраться и кое-что починить, отксерила, отдала бумаги и как-то даже от растерянности позабыла о том, что у меня музыка гремит вовсю.
Директор кинула на меня еще один ничего не выражающий взгляд, потом (!) едва улыбнулась, хотя это было редкостью и такая выдает: "Linkin Park нравится?"
Я чуть повторно не подавилась недожеванным шоколадом, заторможено кивнула, сделав глаза по 10 железных рублей.
Никогда бы не подумала, что директор, с консервативным взглядом на жизни и попсовой музыкой на звонке, слушала LP:-D

@темы: мысли, впечатления