18:29 

Подработка

Черничный Кексик
Мат не украшает речь девушки, но делает её понятнее для умов многих мужчин
Недавно устроилась на работу в своем же техане лаборантом. Обещали завалить работой и платить мало, но деньги были нужны, поэтому отказывать не стала.
День первый. У бухгалтеров полетел компьютер. Ковыряться мне в нем не доверили, так как были в курсе, "откуда у меня растут руки". Зато после некоторых доработок со стороны моего "босса" (молодого преподавателя), мне было поручено поставить систему, офис и дрова. Ок. Просидев 2 часа, все сделала.
День второй. Наш куратор начала жаловаться, что у нее слабенький комп. Нашли более или менее мощный процер, мне поручили поставить систему, офис и дрова. Уже тогда закралась мысль, что работа какая-то однообразная.
День третий. Учитель математики пришла с претензией, что она не может работать на линуксе и попросила переустановить систему. Догадайтесь, кому это поручили?! Стандартная процедура система - дрова - офис. Я на эту XP уже смотреть не могу.
Сегодня я встречала всех преподов, которые заглядывали в мою лаборантскую, с лицом мол "еще кто вякнет про компы с переустановкой винды - засуну вам процер в...". Как ни странно, сегодня мне пришлось лишь выполнять мелкие бумажные поручения от завучей, да протереть пыль на системниках в компьютерном классе. Правда, я еще и убила винду 7 на компе, который теперь принадлежал мне... "Босс" меня не убил (хотя я уже мысленно приготовилась к расчлененке), а лишь флегматично сказал, что завтра принесет диск и я СНОВА буду УСТАНАВЛИВАТЬ СИСТЕМУ. Твою мать...

@темы: впечатления, мысли

URL
   

Девушка с кучей комплексов

главная